Рисовые котлеты с рубленным фаршем
Рисовые котлеты с рубленным фаршем

Ингредиенты:
1. 200 грамм фарша из свиного мяса;
2. один стакан риса;
3. пол литра воды;
4. одна морковь;
5. столовая ложка гранатового соуса "Наршараб";
6. пучок зеленого лука и укропа;
7. два яйца;
8. один стакан муки;
9. оливковое масло;
10. перец, соль и приправы по вкусу.
Приготовление:
Жарим фарш на мультиварке, добавляем к нему соль и морковь. Далее заливаем воду, добавляем рис, соус, специи и готовим пока рис не будет в состоянии полуготовности.
Фарш нужно остудить, добавить туда пару яиц, нарубленную зелень, все это перемешивается. Придем котлетам форму, валяем их в муке, жарим на сковороде, добавив при этом масло. Сковородка должна быть закрытой, готовим 15 минут. Котлеты нужно периодически поворачивать.



Самое вкусное

Посетители
Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0