Тушеное мясо индюка
Тушеное мясо индюка

Мясо индюка нежное и готовится довольно быстро. По этому рецепту я готовлю любое мясо птицы. Кусочки мяса становятся мягкими, с легкой зажаристой корочкой. Помимо лука, можно добавить мелко нарезанный чеснок, пару зубчиков. Сначала мясо нужно обжарить на сильном огне с двух сторон до румяной корочки, затем тушить с луком и специями, добавив стакан воды. В конце приготовления вода должна почти вся испарится, остается вкусная подливка с луком. Больше всего люблю подавать такое мясо с картофельным пюре, обязательно полив картофель подливой из мяса.

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 10 мин

Кол-во порций: 4


Ингредиенты к рецепту «Тушеное мясо индюка »:

  • Окорок индюка 1 кг
  • Лук репчатый 2 шт
  • Подсолнечное масло 2 ст.ложки
  • Соль, перец молотый по вкусу
  • Паприка молотая 1 ч.ложка
  • Приготовление блюда по рецепту «Тушеное мясо индюка »:

    Мясо вымыть, обсушить, нарезать кусками.

     


    Обжарить мясо с двух сторон на сильном огне до образования румяной корочки. Посолить, поперчить.


     


    Лук репчатый нарезать кубиками.


    Добавить лук к мясу, залить стакан воды. Присыпать паприкой. Тушить на среднем огне до готовности.


     


     




    Самое вкусное

    Посетители
    Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0