Жареная картошка с фаршем
Жареная картошка с фаршем

 

Жареная картошка с фаршем — очень сытное и вкусное блюдо. Рассмотрим, как его приготовить.

Ингредиенты:
Фарш (свиной)
Картофель (молодой)
Лук — 5 шт.
Помидор — 1 шт.
Соль
Перец черный
Специи

Способ приготовления:
Нарезать не мелко лук. Помидоры нарезать кольцами. Картофель нарезать кружочками. Приготовить фарш, добавить в него соль, перец, специи по вкусу и тщательно все перемешать. Лук обжарить, когда он приобретет золотистый цвет, добавить в него фарш, хорошо перемешать и жарить до готовности. Обжарить картофель, очень часто перемешивать его не нужно. Под конец жарки подсолить. На готовую картошку, прямо в сковороду, следует выложить заранее нарезанные помидоры. Затем сверху помидор выложить фарш с луком. Сковороду необходимо накрыть крышкой, и оставить тушиться на слабом огне примерно 15 минут.

Наше блюдо готово. Не смотря на то, что молодой картофель большинство предпочитает только варить, поскольку в жареном виде он довольно жесткий, приготовленный по данному рецепту картофель под фаршем безупречен на вкус.




Самое вкусное

Посетители
Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0